徐々に後悔する餃子作り 2017年03月16日 カテゴリ:料理 包んでる時の後悔と 作り終わった時の達成感と 焼いた餃子が光の速さで消費される喪失感… すごい あたい羽根つき餃子大好きなのよ 餃子の消費を抑えた、究極の羽根つき餃子 バリバリでうますぎる… あっ調味料にオイスターソース大1を書き忘れました ガラスープの素は水に溶かさないでそのまま入れる 液体が多いとうまく包めないからー タネが余ったから卵を加えてチャーハンにしたら超おいしかったよ 「料理」カテゴリの最新記事 タグ :料理 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (2) 1. ケロ 2017年03月17日 07:32 包むのは大変ですよね、具材を混ぜ混ぜする時まではテンション最高潮なのに(笑) 2. みーすけ 2017年03月17日 18:01 ケロさん> こんにちはー!! 包み始めた時の絶望感ハンパないです!笑 でもおいしいからまた作っちゃいますよね〜!そして味わう絶望…。 コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
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コメント一覧 (2)
こんにちはー!!
包み始めた時の絶望感ハンパないです!笑
でもおいしいからまた作っちゃいますよね〜!そして味わう絶望…。